Новая тормозная жидкость, соответствующая классу 6 I FP-6 












Глобальный код товара: OFP6 
Температура сухого кипения: 270℃ 
Температура мокрого кипения: 187℃ 
(оба являются репрезентативными значениями)
Стандарт: Класс 6
Базовое масло: эфиры гликоля, эфиры борной кислоты
Объем одной банки: 1л.

Тормозная жидкость нового поколения, обеспечивающая максимальный баланс кинематической вязкости и температуры кипения.


Высокая температура кипения и низкая вязкость этой жидкости обеспечивают бесперебойную работу и повышенную стабильность даже при взаимодействии с электронными устройствами управления (ABS, VSC, ESC и т.д.). Эта тормозная жидкость соответствует стандартам Класса 6, которые также используются в европейских автомобилях.


В то время как электронные системы управления устройствами (ABS, VSC, ECS и т.д.) получают все большее распространение и развитие, для улучшения работы тормозной жидкости при низких температурах в зимнее время и стабилизации тормозного эффекта был разработан и установлен стандарт ISO "Класс 6".

В результате новый стандарт тормозной жидкости "Класс 6" становится основным для многих автопроизводителей.

ENDLESS доработали и дополнили тормозную жидкость "FP-6", которая соответствует Классу 6 и поддерживает максимальный баланс кинематической вязкости и температуры кипения до предела.

По сравнению с обычной тормозной жидкостью, FP-6 имеет более низкую вязкость и более высокие характеристики отклика и способности реакции жидкости, которая проходит через электронные блоки управления, такие как ABS, что делает работу в каждом блоке более плавной. "FP-6" ENDLESS имеет улучшенное сопротивление паровым пробкам, что позволяет уменьшить изменение хода при движении с высокой нагрузкой (движение по круговой трассе и т.д.), сохраняя при этом ощущение прикосновения к педали, и хорошо контролируемый диапазон хода педали, а также имеет особенность, заключающуюся в том, что при отпускании тормоза легко улавливается движение АБС.

Подробности по телефону +7(965)355-44-45

E-MAIL: sales@endless-sport-direct.ru

---

С Уважением,

Коллектив ENDLESS Sport Direct

# Challenge to the future

Спасибо Вам большое за то, что выбрали ENDLESS Sport Direct!

В нашей работе главное — это люди!

21.04.2021

ENDLESS I Made in Japan

Комментарии 0

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв